当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

副局长门立军带队到石龙嘴电厂检查工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-11-19

11月15日,副局长门立军带领经营科到石龙嘴电厂检查工作。

副局长门立军一行先后实地察看了厂区机组运行,厂区视频监控数字化改造项目,元宝山变电站、黎雅变电站远方控制、视频监控、安防监控改造成果,以及为迎接省国资系统技能大赛电厂建设的实训场地,听取了电厂负责人对完成年度发电生产目标任务情况汇报。

副局长门立军对石龙嘴电厂完成的厂区、变电站视频监控改造工作所取得的成绩给予了充分肯定,是武引贯彻落实党中央、省、市高质量发展决定最有力的体现。他要求:一是待改造调试全部完成后,要对运行值班人员进行系统全面培训,熟悉操作管理界面,做到操作精准;二是对元宝山变电站、黎雅变电站实行无人值守后,要检查完善必要的安防设施,以确保变电站运行安全;三是尽最大努力抓好发电生产工作,力争圆满完成年度发电生产目标任务。