当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

金峰水库项目部党支部开展“缅怀先烈,不忘初心,牢记使命”主题党日教育活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-11-19

    11月14日,金峰水库项目部党支部组织全体党员前往盐亭县柏梓镇袁诗荛烈士纪念园,开展了“缅怀先烈,不忘初心,牢记使命”主题党日教育活动。

    活动中,全体党员参观了袁诗荛纪念馆,全面了解了袁诗荛的生平事迹,在袁诗荛墓前敬献了花篮,并组织全体党员在墓碑右侧幕墙党旗下重温了入党誓词,参观了袁诗荛故居。随后,支部组织全体党员学习了《忏悔实录Ⅲ》和《关于严格党的组织生活制度的意见》等文件,并结合参观内容开展了学习讨论和讲党课活动。

    此项活动的开展,项目部全体党员干部深受感动,大家纷纷表示:要深入学习革命先烈坚信马列、视死如归的革命精神,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做好“两个维护”,不忘初心,立足本职,充分发挥党员的先锋模范作用,为加快建设金峰水库贡献自己的力量,用实际行动来告慰先辈英灵。(由金峰水库项目部提供)