当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

渠首管理处举行退休职工欢送会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-11-16

11月12日下午,渠首管理处在五楼会议室举行了退休职工欢送会。副局长门立军、总会计师唐定明。财务科和渠首管理处全体干部职工参加了会议。

座谈会气氛温馨和谐,大家纷纷表达了对两位退休职工的敬意和不舍之情,回顾了和她们在一起工作的点点滴滴,感谢两位同志多年来的帮助和关心,一致表示将继承和发扬她们优秀的品质和优良作风,并祝福两位同志退休后的生活更加多姿多彩、幸福美满!

局财务科负责人代表局领导向两位退休同志表示真诚的敬意和美好的祝福,感谢两位同志一直奋战在武引第一线,立足本职工作,爱岗敬业、勤勤恳恳、任劳任怨、识大体、顾大局,与武引事业风雨同舟,为武引事业的不断壮大作出毕生贡献,希望两位同志退休后一如既往关心和支持武引事业,为武引发展献计献策,并祝愿两位同志晚年生活越过越好,越过越精彩。

(由渠首管理处提供)