当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

集团公司组队参加四川省国企职工技能大赛

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-11-19

2018年11月10日-12日,由省国资委、省人社厅和省总工会主办,省能投集团承办的四川技能大赛-2018年国有企业职工技能在青白江区隆重举行。本次大赛是省级一类职业技能大赛,设置了变电设备检修、电力电缆安装运维、起重装卸机械操作三个职业(工种)比赛项目,省内22家国有企业52支队伍156名职工(其中3名女性)参加了比赛。集团公司选派石龙咀电厂赵炜、邹谦、陈彤(女),王卫、李成、尹世蓉(女)等6名职工分别参加了变电设备检修、电力电缆安装运维两个项目的比赛,并取得了较好成绩,同时荣获了大赛“精神文明奖”。

通过本次大赛,为广大一线职工提供了展示自我的平台,开拓了视野,切磋了技艺,提升了技能,激发了广大职工“学技术,钻业务,练本领,强素质”的学习热潮。