当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

石龙嘴电厂参加四川2018年国有企业职工 技能大赛荣获“精神文明奖”

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-11-19


2018年11月9-12日,在成都市青白江区参加由省国资委、省人社厅、省总工会共同主办的“弘扬工匠精神,助力技能强企”为主题的省级一类职业竞赛——2018年国有企业职工技能大赛。集团公司工会牵头组织,石龙嘴电厂代表武引集团公司组队参加了此次技能大赛。

本次大赛设置了变电设备检修、电力电缆安装运维、起重机装卸机械操作三个竞赛职业(工种),由省内38个单位派出52支队伍参赛。通过层层选拔,13个单位脱颖而出,获得技能大赛的奖项。石龙嘴电厂派出的两支队伍进入了省级大赛决赛,并获得团体“精神文明奖”。

通过参加此次技能大赛,提高了干部职工技能、开拓了视野;下一步在电厂将以此为契机,大力弘扬工匠精神,进一步掀起“学技术、学业务、练本领、强素质”的活动热潮。