当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

武引局召开扫黑除恶专项斗争线索研判分析会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-11-13


11月12日上午,机关党委书记周李军主持召开扫黑除恶专项斗争线索研判分析会,市水务局水政监察支队支队长郭文斌出席会议并作重要讲话。安保科、人教科、武都水库管理中心、渠首处、沉抗处、盐亭项目部、金峰水库项目部主要负责人和具体负责人参加会议。

局扫黑除恶办主任邓宏就近段时间武引局摸排了解到的一系列相关线索进行了通报,参会单位和部门对此一一进行了分析和讨论,并确定了相应的应对解决措施,同时对当前扫黑除恶工作中存在的短板和下一步工作措施进行了交流和探讨。

市水务局水政监察支队支队长郭文斌就武引局开展扫黑除恶专项斗争工作提出要求:一是继续提高政治站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义;二是继续加强摸排力度,有线索及时汇报,每个线索要有具体治理方案;三是继续完善工作内容,及时查漏补缺,对照工作要求做好做细相关资料和档案的归档留存;四是继续强化宣传引导,采取多种宣传方式进行常态化宣传,营造良好氛围。

武引局机关党委书记周李军强调:一要高度重视、落实责任;二要依法依规履行职责,各司其职、凝心聚力、通力合作;三要迅速行动,摸清线索,查明情况;四是严守工作纪律原则,全面做好保密工作。