当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

副局长刘胜带队前往梓潼、江油、盐亭调研世行项目推进情况

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-11-12

2018年11月6日-11月8日,副局长刘胜带领集团公司世行办前往梓潼、江油、盐亭三县(市)调研世行项目推进情况并察看了施工现场。

三县(市)汇报了工程建设情况、农民用水户协会建立情况以及农渠规划情况,分析了目前制约各项工作进展的重要原因,提出了需要协调解决的问题;世行办就示范区建设、农民用水户协会建立、合同管理、提款报账方面的工作做了具体安排。

副局长刘胜对三个县(市)的工作都给予了肯定,通报了省发改委召开的外资项目推进会的会议精神;强调了2019年10月31日关账、明年底主体工程完工是不能调整的目标,是财政部、水利部、四川省人民政府、省发改委、省财政厅、省水利厅的共同要求,要求三县(市)采取一切措施,围绕时间节点抢抓工程进度,加快提款报账速度,做好资料整编工作。(由世行办提供)