当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

三台县武引局组织中层副职以上干部集体谈心

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-11-07

11月5日,局党组书记雷强召集我局中层副职以上干部,围绕脱贫攻坚重点工作、祠堂湾重点工作以及年底工作重点,进行集体谈心。

会议听取了局各股室股长对近期重点工作的汇报以及下一阶段工作的计划。局党组书记雷强对各股室近一阶段工作给予了肯定,提出“我局工作总体向好、重点工作有声有色”,特别是祠堂湾工作总体向好,移民意愿调查、大纲编制有力推进;脱贫攻坚工作总体向好,龙树镇鲜花村扶贫工作顺利通过市、县验收;局内部管理总体向好,干部职工集体意识增强,各项工作完成情况好。

局党组书记雷强对我局年底前工作提出了具体要求:一是提前梳理全面做好年底各项工作总结;二是扎实深入推进祠堂湾前期工作;三是继续做好龙树镇鲜花村脱贫攻坚省级验收准备工作;四是创新重点工作方法,加快完成渠道普查、水毁和岁修整治,做好2018年冬修会议筹备;五是加强纪律教育和部门自身管理;六是深化机关形象建设,开展为期2个月的“机关形象建设月活动”,实现“一流纪律、一流服务、一流效率、一流作风”的队伍作风建设目标。