当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

金峰水库项目部传达学习局党委2018年第三次支部书记例会暨理论学习中心组第三次集中学习会议精神

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-10-30

为认真贯彻落实局党委指示精神,10月26日,金峰水库项目部党支部组织召开了传达学习局党委2018年第三次支部书记例会暨理论学习中心组第三次集中学习会议精神。

会议首先传达学习了《关于进一步做好迎接省安委会2018年安全生产巡查相关工作的通知》、《武引局局长办公会议事规则》、《关于成立法律事务部的通知》等文件精神。并组织大家全文学习了《水法》和《习近平三十讲》之第六讲< 我国社会主要矛盾的变化是关系全局的历史性变化>等章节。                                   

随后,党支部书记王剑就《局党委2018年第三次支部书记例会》和《武引局理论学习中心组2018年第三次集中学习会》会议内容进行了传达。并结合会议精神和项目部工作实际与全体党员干部职工进行了集体廉政谈话。

为切实抓好会议精神的贯彻落实,支部书记王剑强调:一是要深刻领会局党委2018年第三次集中学习会议精神,以会议精神武装头脑、指导实践、推动工程建设再上新台阶;二是要认真梳理全年目标任务,做到顺排工序倒排工期,全力加快工程建设进度,力争年底大坝整体填筑至460高程;三是要坚定理想信念、筑牢思想防线,做到防微杜渐,争做廉政为公,勤政为民的合格党员。

(金峰水库项目部提供)