当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

市审计局副局长黎峰一行到金峰水库检查指导工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-10-29


10月25日,绵阳市审计局副局长黎峰带领市审计组一行到武引二期灌区金峰水库检查指导工作。局党委委员、总会计师唐定明带领局财务科一行陪同检查。

市审计局副局长黎峰一行,首先深入施工现场,实地察看了金峰水库取水口、水库大坝填筑和心墙摊铺等作业面,仔细听取了参建单位就金峰水库建设进度、质量和安全管理等汇报,全面了解了金峰水库建设进展情况。随后,在金峰水库项目部会议室召开了会议。

会上,市审计局副局长黎峰一行,对工程建设存在的问题提出了宝贵意见和建议。副局长黎峰强调:一是要想办法,添措施,鼓干劲,全力推进工程建设进度,确保明年汛前大坝主体建成;二是要严格按照设计要求狠抓工程建设质量,确保工程建设优质;三是要全力抓好工程建设安全,确保工程建设顺利推进;四是要抓好工程设计变更资料的收集、整理和归档工作,为今后工程调概做好充分准备;五是要认真抓好工程建设资料管理工作,为工程竣工验收奠定坚实的基础。(金峰水库项目部提供)