当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

渠首管理处党支部组织召开2018年度服务灌区“坝坝会”

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-10-26

为全面贯彻落实关于《落实绵阳市委<在联系服务群众中教育引导群众十七条举措>工作方案》文件精神,渠首管理处支部党员干部深入田间地头,与灌区老百姓“零距离”交心谈心,收集民情民意,用实际行动服务灌区进一步解决服务灌区群众“最后一公里”问题。10月24日,渠首处党支部在总干渠陶家垭管理站点召开了2018年度服务灌区坝坝会。局党委委员、总会计师唐定明带领局供水科相关人员参会。

“坝坝会”上,局党委委员、总会计师唐定明,局供水科、渠首管理处相关人员就灌区服务质量、水费收缴、安全管理等工作与村社代表进行了面对面的沟通交流,逐一解答了村社代表提出的问题。随后,开展了灌区群众满意度问卷调查。

局党委委员、总会计师唐定明代表武引局党委感谢灌区群众一直以来对武引工程的支持和信任,并就相关工作提出要求:一是供水工作者要进一步转变工作作风,做好知农活、了农活、解农忧,才能更好地服务灌区群众;二是当地村社领导干部应积极宣传武引工程,加强水质监管,保证供用水秩序和用水安全;三是村社干部群众要积极配合武引工程做好防汛抢险工作,发现问题及时上报、及时整治,确保工程完好无损,灌区用水才能得到有效保障。

梓潼县黎雅镇西安村、泉门村、马安村支部书记、主任、群众代表和渠首处支部全体党员干部,共计30余人参加会议。

(由渠首管理处、供水科提供)