当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

总会计师唐定明带队检查灌区乡镇移民征地工作经费使用情况

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-10-22

为加强财务管理工作,规范灌区各乡镇移民征地工作经费使用。10月16日、18日,总会计师唐定明、总工程师石子明带领集团公司财审处、征搬处、监察室、梓潼县武引局、盐亭县武引局、移民监理等部门相关人员,前往武引二期灌区梓潼县二洞乡、自强镇;盐亭县金安乡等检查移民征地工作经费使用情况。

检查组首先听取了各乡镇移民征地工作经费使用情况的工作汇报,然后分组查阅财务报表、原始凭证单据,针对财务工作中存在的问题,分别对各乡镇提出了具体工作要求:一是各乡镇要全面清理工作经费使用情况,对不符合财务管理规定的票据进行清理整改;二是要专款专用,建立专用台帐;三是各乡镇领导要高度重视,在费用报销上严格把关,不能越政策红线。(征搬处)