当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 生产经营

副局长刘胜带队到石龙嘴电厂、渠首管理处督查年度经营目标任务完成情况

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-10-24

10月22日,副局长刘胜带领局经营管理科到石龙嘴电厂、渠首管理处督查年度目标任务完成情况。

上午,到石龙嘴电厂听取了班子对1-9月发电生产和销售收入完成情况、元宝山和黎雅变电站无人值守改造、营口铁合金公司债权和债务处置推进、华丰办公及家属区水、电改造情况和目前存在的困难汇报,共同分析了影响年度目标任务完成的不利因数,讨论了相应对策和措施。副局长刘胜充分肯定了电厂班子带领全体职工奋力拼搏,抓细抓实,所取得的工作成绩,要求电厂锁定目标,继续努力;安全生产不放松;统筹安排年底工作;抓好纪律教育,确保完成年度目标任务。

下午,刘胜副局长一行到老金山及附近站点实地查看了土地出租情况,听取了渠首管理处土地房屋租赁、非农供水收入等水利经济目标任务完成情况的汇报,共同探讨了开发站点资源和加大非农供水工作力度、寻求新的增长点的对策和方式。副局长刘胜要求:一是要继续抓好水利经济增长点;二是要加快催收合同款到账;三是要积极思考站点持续发展;四是要抓好职工纪律教育。(经营管理科提供)