当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

沉抗水库管理处党支部组织开展警示教育学习及纪律教育知识测试

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-10-26


10月24日,沉抗水库党支部组织召开党员扩大大会,非党员职工列席会议。

会上,支部书记李峰传达了武引局理论学习中心组2018年第三次集中学习会议精神。他强调:一是要加强学习;二是要爱岗敬业;三是要廉洁守纪;四是要强抓安全。随后,组织学习了警示教育读本《忏悔录Ⅲ》,他要求党员干部职工,要以案为鉴,加强自我警醒;要认真履行职责,既要抓好业务工作,还要抓好作风纪律。党员干部职工纷纷表示,违纪人员的忏悔是警醒后人的宝贵财富,是拒腐防变的鲜活教材。在今后的工作中,一定做到自重、自省、自警、自律,时刻保持高度警惕,不断增强拒腐防变的能力。

随后,开展了常态化纪律教育学习知识测试,测试采取闭卷形式,全体党员参加,通过测试达到了以考促学、以学促廉的效果,进一步加深了对党章党纪党规和有关法规记忆和理解,使党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。