当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

武引局召开理论学习中心组2018年第三次集中学习会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-10-24

10月19日,武引局召开理论学习中心组2018年第三次集中学习会,会议由机关党委书记周李军主持,市纪委驻市司法局纪检组、全体党委成员及副科级以上实职干部共80余人参加了会议。

会上,特邀四川平戈律师事务所律师汤弘扬进行民事合同审查与刑事风险防控法律讲座。副局长门立军组织学习了《中国共产党纪律处分条例》、副局长李刚组织学习了《廉政谈话的通知》、副局长杨莉英组织学习了《中共绵阳市委关于加强新形势下党的督促检查工作的实施意见》、总会计师唐定明组织学习了《重大决策制度》、《党委会议事制度》、《局长办公会议事规则》、副局长刘胜组织学习了《中共绵阳市委办公室 绵阳市人民政府办公室关于印发<绵阳市容错纠错实施办法(试行)>的通知》、总工石子明组织学习了《中共绵阳市委办公室办文通知》,机关党委书记周李军通报了巡察专题民主生活会情况,并组织学习了警示教育读本《忏悔实录Ⅲ》。

市纪委驻市司法局纪检组组长马志强强调:武引局全体党员干部要强化四个意识,做好“两个维护”,切实扛起从严治党、从严管党的政治责任。要严肃党内政治生活,高度落实主体责任,深刻领会“两个条例”。要在遵章守纪上做好表率,强化廉洁意识,在“干净”上做好表率。

最后,局党委书记、局长勾承建指出,会议准备充分,参会的党员干部态度认真,讨论热烈,达到了良好效果。通过今天的学习,党员干部增强了法律意识,深入了解了相关规定,得到了警示教育。他要求:武引局全体党员干部要多学习,守纪律,讲规矩,强落实。要发挥党员干部先锋带头作用,学做合一,将会议精神融合到实际工作中,把今天会议精神传达到支部和每名职工。(局党办提供)