当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

局党委委员、副局长李刚到石龙嘴电厂检查指导技能大赛准备工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-10-19

10月22-26日,由四川省国资委、人社厅、总工会主办,四川省能源投资集团有限责任公司承办的省级一类职业技能大赛将在成都举办,石龙嘴电厂组织6名人员参加变电设备检修、电力电缆安装运维竞赛。

为确保竞赛活动顺利开展,10月11日,局党委委员、副局长李刚带领局工会副主席张越到石龙嘴电厂检查、指导四川技能大赛前期准备工作。

局党委委员、副局长李刚一行听取了电厂班子及参加技能竞赛小组成员就参赛项目的理论知识学习、实际操作演练等准备情况的汇报,并在实际操作演练现场与参赛小组进行了沟通、交流。

局党委委员、副局长李刚提出:一是要高度重视,全力做好参赛项目的准备工作;二是要注重固强补弱,巩固具有优势的实际操作,加强理论知识锻炼,按照竞赛标准和要求,规范实际操作的流程及工艺;三是要注重实效,通过技能大赛,达到带动全厂职工学习业务的热情和提高业务水平的目的。