当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

局党委委员、副局长门立军到盐亭片区检查工程建设情况

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-10-18

10月16日,局党委委员、副局长门立军到西梓干渠十二标、金峰水库检查工程建设情况。

局党委委员、副局长门立军实地查看了西梓干渠十二标及金峰水库工程建设情况,听取了施工单位负责人关于如何添措施、强保障,全力推进工程建设情况的汇报,局党委委员、副局长门立军对当前工程建设进展情况给予了高度肯定。随后在金峰水库项目部会议室召开了会议。

会上,盐亭项目部、金峰水库项目部及施工单位负责人就工程建设相关工作做了详细的汇报,并就如何克服工程建设中存在的问题及圆满完成年度目标任务提出了具体的意见和建议。针对下步工作,局党委委员、副局长门立军要求:一是参建各方要通力配合,密切协作,充分抓住施工黄金期,大力开展比学赶超,勇创佳绩的劳动竞赛活动,强力推进工程建设进展,确保今年目标任务圆满完成;二是要进一步强化安全意识,加大对施工人员的安全教育和重点部位的安全隐患排查力度,确保在加快工程建设的同时防止安全事故发生;三是要进一步加强施工现场管理,保证工程建设质量。(金峰水库项目部提供)