当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

武引局召开2018年第三次支部书记例会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-10-12

     10月9日,武引局在沉抗管理处召开2018年第三次支部书记例会。局党委书记、局长勾承建,局党委委员、副局长杨莉英,局党委委员、总会计师唐定明,局党委委员、机关党委书记周李军,局党委办、监察室相关人员及局属10个支部支部书记、支部委员共计30余人参加会议。

     会议组织学习了“3+2”书记项目《基层组织建设基本性、根本性工作规范化办法》《关于进一步加强武引系统意识形态工作的实施意见》《中共绵阳市委关于加强新形势下党的督促检查工作的实施意见》《中共绵阳市纪委驻市司法局纪检组关于转发市纪委<关于四起违反中央八项规定精神典型案例的通报>》;会上,各支部书记汇报了支部“三大活动”调研成果;党委委员、机关党委书记周李军通报了巡查整改专题民主生活会情况及近段时间武引局党委党建工作开展情况;党委委员、总会计师唐定明对遵守财经纪律做了要求;党委委员、副局长杨莉英对印章管理进行了强调。

     最后,局党委书记、局长勾承建指出:今年,支部活动开展扎实,支部活动效果良好,“三大活动”初具成果。按照市委巡察整改在支部书记例会中开展一次集体廉政谈心谈话的要求,武引全体党员要认真落实整改意见,提高政治站位,加强自我学习。一是守纪律。要讲“六律”,遵守政治纪律、工作纪律、群众纪律、劳动纪律、财经纪律、廉洁纪律,严格执行工作报告制度;二是讲规矩。每名支部书记要带头讲规矩,在思想上、行动上要和党中央、省委、市委、局党委要求一致;三是强执行。对上级的的要求,对党委的政策,一定要按要求完成。

     (局党委办提供)