当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

盐亭项目部开展节前安全生产专项大检查

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-09-29

为确保国庆期间武引二期灌区工程盐亭片区安全生产,9月25-28日,盐亭项目部经理陶伟带队,组织监理单位对标段进行了节前安全生产专项大检查。

检查组一行实地查看了各标段隧洞、明渠、渣场、渡槽、拌和站等施工现场,并对安全内业资料进行详细检查。对在检查中发现的安全隐患,检查组要求各相关单位负责人限期完成整改;随后召开了安全和进度滞后形势分析会。

会上,检查组要求:一是各施工单位要加强国庆期间安全生产管理,严格落实好安全生产主体责任;二是加强关键区域和隐患部位的排查力度,限期整改、责任到人;三加强对班组作业人员的安全教育和内业资料的完善归档;四是切实加强国庆期间应急值守和维稳工作,确保节日期间工程、人员安全稳定;五是在保质量和安全的前提下,加快工程建设进度。