当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

局机关三支部召开支部党员大会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-09-29

9月28日,局机关三支部组织召开了支部党员大会。

会议组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》节选《绵阳市党风廉政建设“一案双查”实施办法(试行)》《关于规范巡察整改工作的实施意见》《中共绵阳市委巡察工作五年规划》《关于印发〈2018年党员学习教育培训方案〉的通知》《中国共产党纪律处分条例2018版》《关于进一步加强武引系统意识形态工作的实施意见》;会议安排了支部近期工作及学习计划。

支部书记尹强与全体党员集中谈心谈话,提出:一是要对服务对象有担当;二要与服务对象交往要干净;三是要对照《中国共产党纪律处分条例》检查自己是否有违规行为。

局党委委员、副局长门立军同志提出三点要求:一是加强廉政建设,管好自己,管好自己身边的人;二是加强党建的同时要抓好业务工作,两头都不能放松,要坚持两头抓;三是丰富支部活动形式。(机关三支部提供)