当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

梓潼项目部党支部组织召开常态化纪律教育学习会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-09-21

9月20日,梓潼项目部召开全体党员和干部职工大会,开展常态化纪律教育学习,会议由支部书记、经理张见知主持。

会议组织学习了常态化纪律教育学习的相关文件、违反中央八项规定精神的典型案例,《涉黑涉恶腐败问题典型案例通报》与《扶贫领域典型案例通报》,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《全市精神文明建设总结表扬暨文明城市建设工作会精神的通知》。

会上,支部书记张见知传达了局长办公会、水利部督导工作会议精神,他强调:一是全体党员干部要提高政治站位,加强纪律意识,切实做到严于律己、以身作则,发挥党员的先锋模范作用,努力营造良好的工作氛围;二是严肃会风会纪,从小事做起,从细节抓起;三是积极推挤扫黑除恶专项整治工作,广泛收集涉黑涉恶涉腐问题线索;四是深刻认识精神文明建设和文明城市建设对推动绵阳发展与武引工程建设的重大意义,积极推进武引二期工程建设;五是项目部全体职工要敢于担当、敢于涉险,推动形成浓厚且有活力的工程建设氛围,坚定不移的完成年初制定工程建设任务。