当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

武引局召开巡察整改专题民主生活会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-09-17

9月14日下午,我局召开市武引局党委暨武引集团公司巡察整改专题民主生活会,会议由市武引局党委书记、局长勾承建主持,局领导班子全体成员参加会议,市委第二巡察组组长邹德刚、市纪委驻市司法局纪检组组长马志强、第二巡察组及派驻纪检组成员受邀出席会议。

会上,党委书记、局长勾承建首先代表党委班子做对照检查,结合市委第二巡察组反馈整改意见和基层意见征求情况,深刻查摆问题,剖析原因,提出整改措施和下一步努力方向,主动接受班子成员的批评。随后班子成员依次作了对照检查,相互之间开展了批评。

市纪委驻市司法局纪检组组长马志强作了会议点评。他指出,武引局领导班子态度端正,积极准备,客观真实开展批评和自我批评,取得了较好的会议成效。希望班子成员认真落实“一岗双责”,形成班子合力,继续推动整改工作并建立长效机制。

市委第二巡察组组长邹德刚强调,本次专题民主生活会准备充分,剖析逗硬,措施具体,效果明显。希望武引局认真落实整改内容并及时跟进,以此推动武引各项工作开展,着力实现“武引事业新突破、高速发展新机制、灌区管理新格局、改革开放新高地、惠及基层新举措”。

局党委书记、局长勾承建向市委第二巡察组、市纪委驻市司法局纪检组对武引局的监督指导表示感谢,并表示:武引局高度重视本次巡察整改工作,将进一步细化整改方案,逗硬执行力度,加强督促检查,确保巡察整改落到实处,推进武引事业发展。

参加会议的还有局党办、监察室、办公室、人事科相关负责同志列席会议。