当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

武引一期灌区盐亭县石船农渠改造项目通过竣工验收

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-09-06

9月5日,局党委委员、总会计师唐定明带领局供水科、财务科、计合科相关人员对武引一期灌区盐亭县石船农渠改造项目进行了竣工验收。盐亭县武引局、毛公乡党委政府、石船农渠用水户协会和施工单位相关负责人参加了验收。

验收组一行首先实地察看了项目现场,随后召开了竣工验收工作会,会上听取了参建各方的专题汇报,审阅了验收资料,最后一致认为该项目符合竣工验收要求,同意该项目通过竣工验收。

验收组组长唐定明强调:该项目的争取和建设过程实属不易,项目业主和施工单位的协调配合很良好,县武引局认真负责,在技术和质量的把控要求严格、监督适时,通过一轮的输供水检验,该工程质量合格,群众用水满意,达到了预期的效果;下一步,希望石船农渠用水户协会做好渠道安全运行管理、维修养护工作,充分发挥出协会的自主建设、自主管理作用,确保石船农渠良性运行。(由供水科、财务科、计合科提供)