当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

武引局召开武引灌区现代化建设规划工作会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-08-31

8月30日,武引局在沉抗水库管理处组织召开武引灌区现代化建设规划工作会。局机关相关科室、渠首管理处、沉抗水库管理处、武都水库管理中心相关负责人及灌区县(市、区)武引管理局(中心)分管副局长,武引灌区现代化规划设计单位代表参加,会议由局党委委员、副局长杨莉英主持。

会上,设计单位汇报了报告的编制情况,各参会单位结合实际提出了修改意见。最后,副局长杨莉英指出:一是武引灌区现代化规划应包含一期灌区的升级改造和二期灌区田间工程配套;二是设计报告要从渠系、单位和工程分期上区分规划投资和分期建设内容;三是应将蓬船灌区的需水量纳入灌区水量平衡分析;四是设计单位进一步对收集的资料进行整理、核实,细化投资方案,并于9月底前对设计报告进行修改和完善。

(由供水处提供)