当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

局党委委员、总会计师唐定明带队到渠首管理处开展防洪抗旱督查工作

文章来源:渠首处 编辑:杨培沛 点击数:0 更新时间:2018-07-25

          

7月23日下午,局党委委员、总会计师唐定明带领局办公室负责人到渠首管理处开展防洪抗旱督查工作,在渠首处召开工作汇报会。

会上,渠首管理处班子就2018年上半年各项工作开展情况、“7.11”洪灾总干渠及取水枢纽闸整治项目受灾情况和目前工作中存在的困难做了详细汇报。

局党委委员、总会计师唐定明充分肯定了渠首管理处上半年各项工作取得的成绩,并对新班子和下半年工作开展提出希望和要求:一是加强队伍建设,激发职工干事活力;二是强化团队意识,攻坚克难完成年度目标任务;三是勤谋善思,创新工作思路;四是继续抓好项目管理,推动项目建设,保工期,保质量,保安全;五是继续做好防洪抗旱工作;六是继续抓好党建工作,促进党风廉政建设;七是继续抓好安全生产工作,落实相关制度。

(由渠首管理处提供)