当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 生产经营

石龙嘴电厂组织开展《电力安全工作规程》考试

文章来源:石龙嘴电厂 编辑:卢华忠 点击数:0 更新时间:2018-06-26


今年六月是全国第十七个“安全生产月”,为全面落实“生命至上、安全发展”活动主题,石龙嘴电厂按照安全月活动部署和安全工作规程要求,于6月22日上午组织进行了2018年度《电力安全工作规程》考试,本次考试共计51人参加。

为确保本次考试的真实性和严肃性,电厂精心组织,认真部署,严把考试的各个关口,同时制定了成绩奖励处罚措施,并将考试成绩纳入百日安全考核,逗硬奖惩。

《电力安全工作规程》是电力生产现场安全管理的重要规程,是保证人身安全、电网安全和设备安全的最基本要求。石龙嘴电厂每年都要组织职工进行考试,以检验各级人员对《电力安全工作规程》的掌握程度,增强职工的安全意识和自我保护能力,丰富安全文化建设内容,为全面完成各项年度目标任务夯实基础、筑牢安全防线。

(由石龙嘴电厂提供)