当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 生产经营

副局长刘胜到武都水库管理中心开展调研工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-06-07

根据局党委安排,6月5日,副局长刘胜带领局经营科、财务科相关人员结合分管工作到武都水库管理中心调研水利经济工作。

副局长刘胜一行先后查看了“六峡一号”船维修情况、长钢长山公司堆料场,专家楼六峡沙盘模型室现场,详细询问“六峡一号”和沙盘模型维修进展,检查了堆料场度汛安全准备工作,并组织相关负责人召开座谈会。
    会上,副局长刘胜听取了管理中心负责人就“三大活动”开展情况、水利经济、运行调度、防洪安全等方面工作的汇报,并组织参会人员对“三大活动”调研课题展开了讨论。他要求:一是要树立“龙头”意识,主动谋实事,讲实话,干实事,求实效;二是要以问题为导向,想方设法破解水利经济瓶颈;三是要扎实抓好基础性工作,促使管理上台阶;四是要安全、效益和生态一起抓,实现综合协调发展。

(由经营科提供)