当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 生产经营

副局长刘胜一行到石龙嘴电厂、武都电站 检查防汛抗旱减灾工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-06-04

按照管理局统一安排,5月31日,副局长刘胜、总经济师张天辉带领局经营科、人教科、财务科赴石龙嘴电厂、武都电站检查防汛抗旱减灾工作。

副局长刘胜一行先后前往石龙嘴电厂、武都电站,实地查看了生产现场、生活区防汛重点部位及防汛物资配备等情况,认真查阅了安全生产台账、防汛应急预案、防汛队伍落实和值班记录,随后在武都电站召开了座谈会。

会上,石龙嘴电厂和武都电站公司负责人分别就防汛抗旱减灾工作开展情况做了汇报,检查组一行对存在的问题提出了整改要求,石龙嘴电厂应尽快就昌明河长期淤积、河床抬高,汛期河水上涨倒灌华丰桥家属区造成内涝,影响居民和房屋建筑安全,专题报告江油市政府及防办。

总经济师张天辉指出:一是要高度重视安全生产;二是要加强值班、值守工作;三是要加强抢险队伍的建设。

副局长刘胜强调:一是要认识到位,思想不松;二是要压实责任,层层落实;三是要“预”字当先,防范未然;四是要明确要求,管理规范;五是要坚守岗位,运转高效。

     (由经营科提供)