当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 生产经营

总会计师唐定明带队开展下属单位预(决)算工作调研

文章来源:财务科 编辑:李勇 点击数:0 更新时间:2018-05-30


为做好武引局下属单位2017年度财务决算批复和2018年度财务预算下达工作,近期,总会计师唐定明带领局财务科到渠首处、沉抗处、武都水库库管中心、石龙嘴电厂和下属项目部,对各单位2017年财务决算及2018年预算编报工作进行调研。

调研中,总会计师唐定明一行与各单位就2017年财务收支情况及2018年预算编报工作进行了深入的座谈,通报了各单位2017年度经费支出情况,详细了解各单位的基本情况、工作任务。结合局内控建设对2018年度预算编报工作提出要求:预算安排要结合年度目标工作,全面体现本单位的工作开展情况,做到工作有计划、经费有保障,计划外事项要严格履行预算调整程序,开展预算执行进度分析,用以指导本单位工作开展。

(由财务科提供)