当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层扫描

局党委委员、机关党委书记周李军带队考核盐亭项目部2017年度党建工作

文章来源:盐亭项目部 编辑:王丹 点击数:0 更新时间:2018-01-12


1月8日下午,局党委委员、机关党委书记周李军带领党办、监察室负责人对盐亭项目部2017年度党建工作目标、党风廉政责任制目标工作进行检查考核,参加指导民主评议党员、副科级以上干部述责述廉。

会上,盐亭项目部支部书记陶伟就落实党风廉政建设责任制和党建工作情况进行了汇报;盐亭项目部副科级以上干部述责述廉并开展民主测评和民主评议党员。检查组通过听汇报、查笔记、查资料,分别从“加强组织领导、健全工作机制、政策贯彻执行情况;抓好党员、干部教育管理,坚持党员政治学习;‘三会一课’制度情况;推进作风建设;党员活动日;入党积极分子培养教育;党费缴纳情况;党员干部廉洁自律及党风廉政建设情况;“智慧扬帆”平台;“两学一做”学习教育;十九大精神学习贯彻情况以及日常党务工作安排完成情况”等方面进行了考核检查,对存在的问题进行了帮助指导。

机关党委书记周李军肯定了项目部过去一年党建工作所取得的成绩,同时就思想政治工作、廉洁自律、安全生产管理、信访维稳等工作提出了意见。他要求盐亭项目部全体干部职工要认清武引未来发展的形势,要充分认识开展党建考核的重要意义,通过考核把党建工作与工程建设工作相结合,增强考核实效;要加强思想政治学习,廉洁自律,分工负责、团结协作;要对照考评结果,认真做好查漏补缺工作,积极进行整改,圆满完成2017年党建工作和党风廉政建设目标任务。

(此信息由盐亭项目部、局党办、局监察室提供)