当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 改革发展

沉抗水库管理处 到三台县乐加乡中心小学开展帮扶和志愿者活动

文章来源:沉抗处 编辑:曹燕 点击数:0 更新时间:2018-01-10

             

    2018年1月9日,市武引局党委委员、总会计师唐定明带领局供水科、沉抗水库管理处相关志愿者,到三台县乐加乡中心小学开展帮扶和志愿者活动。三台县武引局局长范华平、乐加乡党委书记景明参加活动。

活动由乐加小学李国生校长主持,市武引局党委委员、总会计师唐定明代表武引局及沉抗处在活动现场向学校捐赠了办公桌、电脑桌、篮球、排球等办公设施和部分教学用品。唐定明在讲话中强调,让学校成为学生们“播种习惯,收获品格”的乐园是社会的责任和义务,能为学校办点实实在在的事情,也是武引应尽的社会责任。今后,我们将以关注学校的发展、关注学生们的健康成长为己任,与全校师生一起努力,把学校建设成为孩子们成长的理想乐园。同时,希望全社会及沿渠的百姓要自觉爱护水利工程,也期望同学们成为保护水利工程的传播者。乐加乡党委书记景明、乐加小学校长代表学校对武引局及沉抗处的帮扶给予了感谢,表示乐加小学全体师生将常怀感恩之心,把滴水之恩,化作自强不息、奋发进取的动力。     

本次活动既是落实绵阳市文明办大力传播弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神的一次帮扶活动,也是回馈社会,履行社会责任的具体表现,下一步,沉抗管理处将结合学习宣传贯彻十九大工作,进一步开展好扶贫和志愿服务工作。

   (此信息由局党办、局供水科、沉抗处提供)