当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 聚焦武引

武引局到石安镇先锋小学开展结对帮扶和志愿活动

文章来源:党委办 编辑:高珣 点击数:0 更新时间:2018-01-08


          

          

1月5日上午,绵阳武引局党委书记、局长勾承建,副局长杨莉英,局机关支部书记周李军,带领局党办、供水处、局办等相关志愿者,到三台县石安镇先锋小学开展结对帮扶和志愿者活动。

武引局党委书记、局长勾承建书记一行参观了解了先锋小学的教学、生活环境,与师生们进行了座谈,细致询问学生学习、生活情况。勾承建一行代表绵阳武引管理局向学校捐赠了电脑、多功能激光复印机等教学用品,脸盆架、棕垫等生活用品和篮球、足球、羽毛球等体育用品。

勾承建书记勉励学生要勤学上进,正视和敢于克服一切困难,开阔视野,学好基础知识,锻炼好身体,塑造好的思想品格,努力成材;石安镇党委书记范光荣鼓励学生要学会感恩,不忘党恩,回报社会;该校学生代表在发言中表示,感谢党和政府,感谢武引,感谢老师和全社会的关心和支持,将牢记恩情,努力学习,早日成材和回报社会。

(此信息由局党办、供水科提供)