当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

局党委委员、副局长门立军检查武引二期灌区西梓干渠工程建设

文章来源:梓潼项目部 编辑:姜东 点击数:0 更新时间:2018-01-05

             

    2018年1月3日,局党委委员、副局长门立军前往西梓干渠梓潼片区检查工程建设工作。

局党委委员、副局长门立军实地查看了西梓干渠2、3、4标段的现场施工情况,听取了梓潼项目部经理尹强就武引二期灌区西梓干渠1-4标段的工程建设进展情况的汇报,门立军要求:各施工单位要合理安排剩余工程施工计划,要落实到每一天;监理单位要切实严格控制施工质量,不得因抢工期而忽视工程质量;设计单位要积极配合,技术指导和把关及时跟进;业主项目部要加强督促检查,在保证质量、安全的前提下,圆满完成通水目标。

    目前,西梓干渠1、4标段主体工程已完成,力争在1月底完成2、3标段全部主体工程,实现西梓干渠第一流量段通水目标。