当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 水利经济

局党委委员、副局长刘胜带队到石龙嘴电厂、武都电站检查指导工作

文章来源:石龙嘴电厂 编辑:李飞燕 点击数:0 更新时间:2018-01-05

1月2日,局党委委员、副局长刘胜带领局经营科负责同志到石龙嘴电厂、武都电站检查指导工作。

副局长刘胜一行先后查看了石龙嘴电厂机关和武都电站厂区生产情况,详细了解了2017年生产经营与安全生产工作开展情况及2018年主要工作的安排部署,并在石龙嘴电厂会议室召开了生产经营工作会议。

会上,副局长刘胜肯定了电厂2017年在发电生产、电力营销、安全管理、防洪度汛等方面取得的成绩,并对电厂2018年主要经济指标、职工培训、队伍建设、党风廉政建设等工作提出了要求。他强调:一要加强电力营销管理,主动服务企业,积极巩固老用户,发展新用户;二要加强上、下游单位和相关部门之间的沟通、交流,尽最大努力优化“双优调度”,提升经济效益的最大化;三要加强职工技能培训,采取内部培训、“送出去,请进来”等培训方式,整体提升职工技能水平;四是严格执行“八规六令”,学好“两准则四条例”,切实开展好党风廉政建设。

(由经管科、武都电站、石龙嘴电厂提供)