当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

办公室召开2018年第一次工作会议

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-01-02

1月2日上午,局办公室召开了2018年第一次办公室会议,安排布置近期工作。

会议传达学习了局党委《关于认真做好2017年度民主评议党员工作的通知》、《关于印发<专业技术和工勤技能岗位设置及聘任(用)管理补充规定>的通知》、《关于印发<职工短期学习培训管理办法>的通知》等文件精神。办公室主任雷强分别就近期部门工作总结、民主测评、目标考核、档案室规范化建设、机关信访等工作进行了安排部署。他提出:局办公室要紧紧围绕全局中心工作,充分发挥参谋助手、综合协调、服务保障作用,圆满完成各项收尾任务,有力保证机关的高效运转和局党委决策部署的落实。

会议强调:一要认真总结回顾过去一年的工作,全面梳理工作成绩和经验教训,公正客观的开展2017年度民主评议工作;二要加强学习,做好学习计划安排,提升工作策划能力、执行能力、推进能力、协调能力;三要精心谋划新一年的工作安排,尤其是要做好近期对上目标考核报送、局机关档案室规范化建设和春节信访等工作,确保办公室工作实现2018年“开门红”。

(由办公室提供)