当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 聚焦武引

水利部检查组到武都水库检查水库大坝安全隐患排查工作

文章来源:武都水库管理中心 编辑:龙少文 点击数:0 更新时间:2018-01-02

            

12月26日,水利部水工程安全与病害防治工程技术研究中心主任林绍忠带检查组在省农水局周永清副处长的陪同下到武都水库检查水库大坝安全隐患排查工作。

检查组针对落实两项经费、正常开展维修维护、正常开展巡视检查、是否有违规蓄水或超蓄水现象等检查内容,深入武都电站、武都水库大坝廊道、大坝安全监测点,武都水库调度中心等现场查看武都水库运行和管理情况,就武都水库调度规程、应急预案、安全监测、落实责任制等资料进行了仔细检查。在武都水库管理中心召开武都水库大坝安全隐患排查工作汇报会,副局长李刚详细汇报了武都水库大坝安全隐患排查自查情况。林绍忠组长代表检查组对此项工作开展表示充分肯定。并就大坝安全隐患排查工作进行了指导,对安全工作开展进行了强调。

武引局副局长杨莉英,总经济师张天辉,省农水局,绵阳市水务局、武引局安保科、武都水库管理中心相关负责人陪同检查。

(由安保科、武都水库管理中心提供)