当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

武引二期灌区中小渠系工程设计工作专题会

文章来源:武引二期灌区中小渠系工程建设领导小组办公室 编辑:周明 点击数:0 更新时间:2017-12-28


12月25日,集团公司组织召开武引二期灌区中小渠系工程设计工作专题会。会议由集团公司副总经理、中小渠系领导小组组长门立军主持。局领导勾承建、杨莉英、唐定明、刘胜、张天辉出席会议,办公室、征搬处、财务处、计合处、世行办、建管处、监察室、中小办、省水利设计研究院、绵阳水利设计研究院、二期灌区工程建设六县(市)武引局(中心)负责人及相关人员。

      会上,各县(市)武引局(中心)负责人就工程建设设计工作进行发言,指出了不足,提出了加强设计工作的建议和意见;各部门负责人就部门工作指出了问题,提出了要求;省水利设计研究院、绵阳水利设计研究院负责人就设计工程介绍了各自的工作思路,说明了工作的开展情况,表明了工作态度。局领导杨莉英、刘胜、张天辉分别发言对各县(市)、各部门、省市设计院就设计工作的开展加强协调配合提出了要求,对有关方面也提出了批评。

      集团公司副总经理、中小渠系领导小组组长门立军作了总结发言,他要求:一是设计单位要提高设计质量和工作效率,加强服务意识,加快设计进度及时提供图纸,保障工程顺利推进;二要加强考核工作,严格按考核办法执行;三要参建各方严格履职,严格制度责任落实。


    (由中小办提供)