当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

梓潼项目部组织召开金属结构安装现场培训会

文章来源:梓潼项目部 编辑:姜东 点击数:0 更新时间:2017-12-28


根据施工进度安排,武引二期灌区西梓干渠梓潼片区各标段将陆续进入金属结构安装工作环节。为保证该项工作的顺利进行,12月27日下午,武引二期灌区西梓干渠梓潼项目部特邀请自贡东方水利机械有限责任公司专业技术人员到西梓干渠第二标段烟堆山节制闸进行现场安装培训。各监理部、施工项目部专业安装技术人员和各标段业主代表参加培训。

培训中,自贡东方水利机械有限责任公司专业技术人员对烟堆山节制闸埋件安装和布置进行了指导,针对安装流程、技术要求等详细讲解了金属结构安装过程中的理论知识及注意事项,对参培人员在实际工作中遇到的问题进行了认真解答。

通过这次培训,参建各方对金属结构安装有了更加深刻的了解,为金属结构安装工作顺利推进奠定了良好的基础。

(由梓潼项目部提供)