当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 聚焦武引

省水利厅党组成员、总工程师梁军带队视察武引二期灌区西梓干渠工程建设

文章来源:梓潼项目部 编辑:李文东 点击数:0 更新时间:2017-12-28

12月26日,省水利厅党组成员、总工程师梁军带队视察武引二期灌区西梓干渠工程建设情况,副局长门立军,总工程师石子明等陪同视察。

在二洞渡槽施工现场,梁军一行听取了副局长门立军,总工程师石子明和局工程管理科及梓潼项目部负责人就武引二期灌区工程建设情况,特别是西梓干渠二洞渡槽建设有关情况汇报,详细了解了工程建设进展情况,对工程建设取得的成绩给予了高度肯定。

省水利厅党组成员、总工程师梁军强调:一要高度重视工程建设安全,武引二期灌区工程是列入国家172的重大水利项目,水利厅高度重视,要树牢“百年大计,安全第一”的意识。二是要在保障安全和质量的前提下加快推进,参建各方要打好总体战,各司其职、通力配合,全力协调解决好工程中出现的困难和问题。三是要千方百计早日建成投入使用,发挥效益,确保把该工程建设成为党委政府放心,人民群众满意的民生工程、惠民工程。

 (由梓潼项目部和局工程管理科提供)