当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 聚焦武引

省水利厅党组书记、厅长胡云带队视察武引二期灌区工程

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2017-12-20

        

12月19日,省水利厅党组书记、厅长胡云一行视察武引二期灌区工程建设情况,绵阳市副市长经大忠、市武引局党委书记、局长勾承建、梓潼县委书记周琳等陪同视察。

在宏仁渡槽施工现场,胡云一行听取了局党委书记、局长勾承建就武引二期灌区工程建设情况的汇报,详细了解了武引二期工程项目建设进展、灌溉范围、供水能力和资金到位情况,并对项目取得的成绩给予了肯定。

省水利厅党组书记、厅长胡云指出:一要高度重视工程建设安全,武引二期灌区工程是列入国家172的重大水利项目,水利厅高度重视,要树牢“百年大计,安全第一”的意识。二要及时建立和严格执行安全质量监控体系。在安全质量监管中,业主要利用合同法约束施工、设计、监理等各方,充分发挥合同的作用,理顺合同关系作用,实行痕迹管理,注重事前事中的过程监控,减少事后监管;三要在保障安全和质量的前提下加快推进,参建各方要打好总体战,各司其职、通力配合,全力协调解决好工程中出现的困难和问题,加快推进配套设施建设,力争项目早日建成投入使用,发挥效益,确保把该工程建设成为安全、优质、放心的工程。