当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

沉抗水库管理处 扎实开展“七、五”普法学习

文章来源:沉抗处 编辑:曹燕 点击数:0 更新时间:2017-12-21


          

    今年是全国全面“七、五”普法活动的开局之年,近日,沉抗水库管理处抓住这个契机,精心组织,扎实开展“七、五”普法工作。

    一是为了引导全处上下提高法律意识,我处利用移动手动短信平台和处各站点的微信群,加强全处普法宣传全处普法宣传,把“七五”普法宣传教育融入到常态化制度化学习教育中。

    二是为了提高全处干部职工的法治素养,不断增强化解矛盾,维护稳定的能力,我处今年打破普法工作部门化,坚持把处领导班子成员带头学法作为提高法治意识的关键,带头履行法治,依法办事。

    三是我处采取集中学习,各部门分散自学等多种形式,由处领导组织全体干部职工认真学习十九大报告。坚持全面依法治国有关内容,并结合“七五”普法。干部学法用法读本进行深入学习,通过认真做好各章节笔记,来全面加强所有内容实质的理解和把握。

(沉抗处提供)