当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 聚焦武引

武引一期总干渠灾后重建项目、欧行贷款沉抗水库震损除险加固及沉抗水库灌区项目顺利通过竣工验收

文章来源:供水科 编辑:勾艳丹 点击数:0 更新时间:2017-12-21


12月19日,受省水利厅委托,绵阳市水务局组织验收组对武引一期总干渠灾后重建项目、欧投优惠紧急贷款武引一期沉抗水库震损除险加固及沉抗水库灌区灾后重建项目进行了竣工验收。验收组成员由绵阳市水务局、市水利电力工程质量监督站、市发改委、市财政局、市档案局和省水利基本建设工程质量监督中心站等相关单位负责人,及独立专家杨光中组成。省水利厅建管处副处长宋元松、高工周燕,武引局党委委员、总会计师唐定明,局供水科、办公室、财务科、监察室、计合科、渠首处、沉抗处,项目设计、监理、施工单位相关负责人参加了验收。

验收组一行实地察看了项目竣工现场,并召开了竣工验收工作会,听取了参建各方的专题汇报,审阅了验收资料。验收组认为三个项目合格质量合格,相关资料齐全,符合竣工验收要求,一致同意该三个项目通过竣工验收。

(由供水处、渠首处、沉抗处提供)