当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 聚焦武引

市党风廉政建设责任制考核测评组到武引局检查2017年党风廉政建设责任制考核检查工作

文章来源:监察室 编辑:沈阳 点击数:0 更新时间:2017-12-19

         

    12月18日上午,市党风廉政建设责任制考核测评组到我局考核2017年党风廉政建设责任制工作。全体党委委员,机关副科级以上干部,下属单位各负责人,离退休干部及职工代表52人共同参会。

考核组一行听取了党委书记、局长勾承建对武引局2017年贯彻执行党风廉政建设责任制的工作汇报,按照考核程序对党委领导班子及成员履行党风廉政建设主体责任情况进行了民主测评,根据考核内容对近3年来党风廉政建设责任制的工作资料进行了详细查阅,对重要工作的开展情况进行了问询交流。

考核完成后,考核组一行对我局2017年党风廉政建设所做的工作表示肯定,并提出工作要求:一是党委、纪委要继续强化对党风廉政建设责任制工作的思想认识,党委要保持率先垂范,推动工作落实,纪委要严格纪律,强化监督问责,党员干部要勇于担当,勇于任事;二是工作中要及时总结经验,加强痕迹管理,强化成果应用,切实提升党风廉政建设的工作实效;三是希望武引局继续加强同市级各部门之间的交流学习,相互借鉴好的经验,共同推动我市党风廉政建设工作。

党委书记、局长勾承建表示武引局将继续在市委、市政府的坚强领导下,抓严抓实党风廉政建设和反腐败工作,以铁的纪律落实从严治党,党要管党的政治责任,持续推进武引局党风廉政和纪律作风建设,打造忠诚、干净、担当的干部职工队伍,为武引事业健康发展保驾护航。

(由监督检查科提供)