当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 聚焦武引

武引局召开2017年度第四次党支部书记例会

文章来源:石龙嘴电厂 编辑:饶磊 点击数:0 更新时间:2017-12-18

            

    12月15日,武引局在石龙嘴电厂厂区会议室召开2017年度第四次党支部书记例会,会议由局党办主任陈杰主持,局党委书记、局长勾承建,局党委委员、机关党委书记周李军,下属单位、支部书记、党务人员共30余人参加会议。

会上,组织学习了十九大报告全文、《中国共产党章程(修正案)》、《习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》、《绵阳市国资委党委关于进一步规范党费管理工作的通知》等内容,石龙嘴电厂支部就2017年党建工作经验进行汇报交流,并对2017年目标考核、民主评议、绵州先锋、党风廉政建设落实情况等工作进行安排。

局党委委员、机关党委书记周李军指出:党员干部要讲政治、懂规矩、守纪律,切实抓好“元旦”、“春节”期间的党风廉政建设;认清形势,做好党员干部的政治思想工作;同时,要树立正气,开展好家风家规活动,提倡勤俭节约的美德。

局党委书记、局长勾承建强调:一是要深入学习十九大精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定正确的政治方向;二是坚决贯彻落实中共中央八项规定要求,进一步纠正“四风”加强作风建设,坚决抵制歪风邪气,打造风清气正的工作环境;三是讲纪律守规矩,切实落实武引党风廉政建设要求和规定,勤俭节约,严以律己,树立好武引党员干部形象;四是肩负职责任务,切实抓好年终总结和明年工作谋划,努力在武引实践中贡献力量。

(由局党办、石龙嘴电厂提供)