当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 改革发展

局总经济师张天辉到金峰水库项目部宣讲党的十九大精神

文章来源:金峰水库项目部 编辑:王胜 点击数:0 更新时间:2017-12-19

                

    12月14日,局党委委员、总经济师张天辉带领局党办相关同志到金峰水库项目部宣讲党的十九大精神。金峰水库项目部、武都水库管理中心支部以及金峰水库参建各单位等共计三十余人参加会议。

局党委委员、总经济师张天辉紧紧围绕党的十九大报告,阐述了党的十九大报告召开的重要意义、过去五年的历史性成就和变革、当前我国社会主要矛盾的变化、新时代中国特色社会主义思想、新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略、“两个一百年”奋斗目标的战略部署等内容,并就为什么要学习党的十九大精神、怎样学习党的十九大精神以及如何理解党的十九大重要词条等内容进行了详细阐述,为与会人员上了一堂内容丰富的党课。

最后,局党委委员、总经济师张天辉传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,他要求:全体党员一定要认真学习领会党的十九大精神,坚决纠正“四风”方面存在的问题,把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的各项任务上来,撸起袖子加油干,为实现年度目标任务、为武引事业滕飞做出新贡献。

(由金峰水库项目部、武都水库管理中心提供)