当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

蓬溪县人大常委主任黄元章、政协主席张璋一行到武引考察调研

文章来源:金峰水库项目部 编辑:王胜 点击数:0 更新时间:2017-12-19

           

12月13日-14日,蓬溪县人大主任黄元章、政协主席张璋率领县人大、政协及县委、县政府相关人员一行39人到武引考察。局机关党委书记周李军、办公室相关人员陪同考察。

考察团一行先后参观了金峰水库和武都水库,实地察看金峰水库右坝肩、水长坪取水口建设情况和武都水库大坝、水库运行管理情况,听取了项目负责人关于金峰水库建设情况和武都水管运行管理情况介绍。机关党委书记周李军向黄元章、张璋一行介绍了武引二期灌区工程建设规划、整体进展和金峰水库建设等情况。

蓬溪县县人大常委主任黄元章、县政协主席张璋表示:通过此次实地考察交流,进一步加深了灌区间的感情,坚定了蓬船灌区加快建设的信心和决心,蓬溪县人大、政协一定积极推动蓬溪灌区建设工作,争取早日建成惠及灌区人民。

(由金峰水库项目部、武都水库管理中心提供)