当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

局党委委员、总会计师唐定明一行检查取水枢纽闸除险加固和总干渠岁修清淤工作

文章来源:渠首处 编辑:张立春 点击数:0 更新时间:2017-12-14

           

               


12月13日,党委委员、总会计师唐定明带领局财审科、综经科相关同志一行,对取水枢纽闸除险加固工程和总干渠清淤除障及岁修工作进行检查。

党委委员、总会计师唐定明一行先后查看了取水枢纽闸除险加固施工情况和总干渠清淤除障及岁修工作完成情况,并在取水枢纽闸除险加固项目部召开了工作会议,听取了参建各方对工程进展情况的汇报。

总会计师唐定明对取水枢纽闸除险加固进展情况和总干渠岁修清淤工作完成情况给予了充分肯定。他要求:一是把握当前水利工程黄金施工期,继续加快项目推进,努力完成年度投资目标任务;二是要继续优化设计方案,及时解决施工过程中出现的问题;三是要加强质量管理,做好对原材料和中间产品质量把关工作;四是牢固树立安全意识,全过程全方位加强安全管理;五是加快完成清淤除草及岁修工作,确保2018年供水工作的有序开展。

     (由渠首管理处提供)