当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

渠首管理处支部召开会议传达贯彻局党委中心组 第四次学习会议精神

文章来源:渠首处 编辑:杨培沛 点击数:0 更新时间:2017-12-12

        

12月11日,渠首管理处党支部召开支部学习会,学习传达局党委第四次中心组会议精神,开展支部书记讲党课。

会议组织学习了《中华人民共和国安全生产法》和《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神切实做好灌区渠道岁修清淤除草工作的通知》(绵武管水[2017]168号)文件精神。支部书记王剑传达了2017年度局党委中心组第四次学习会议,并结合局党委书记、局长勾承建同志总结讲话精神,就渠首管理处抓好贯彻落实,切实推进当前枢纽整治、渠道岁修、清淤除草、水费收缴、档案整理、年终总结和明年工作谋划等各项任务进行了再安排、再部署。

随后,按照局党委学习宣传贯彻党的十九大精神部署要求和支部学习计划,支部书记王剑以《学习新党章,不忘初心,牢记使命,争做合格共产党员》为题,为全体党员上了一堂生动党课。党课从《中国共产党章程(修正案)》做出的修订进行解读,号召全体党员弘扬马克思主义学风,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,用党的创新理论武装头脑,推动全体党员更加自觉地为实现新时代武引事业不懈奋斗。

支部书记王剑要求:一是要把认真学习贯彻落实党的十九大精神做好当前和今后一个时期的首要政治任务,要真正在学懂弄通做实上下功夫,认真领会精神实质,将其融入到渠首管理处各项工作中去;二是要通过学习进一步激发出热情和干劲,并将之转化为全面提升各项工作水平的强大动力,有力推进2017年目标工作任务圆满完成。

(由渠首管理处提供)