当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

武引局组织召开防汛工作总结会

文章来源:供水科 编辑:勾艳丹 点击数:0 更新时间:2017-11-09


2017年11月7日,总会计师、局防汛办主任唐定明组织召开防汛工作总结会,供水科全体成员和值班人员参会,供水科科长、防办副主任王仕隆主持会议。

会议对今年防汛值班工作进行了全面的梳理总结,对明年的防汛工作提出了意见和要求。总会计师、局防汛办主任唐定明对参与防汛工作的人员表示了忠心的感谢,他指出:一是要总结今年的防汛值班经验,查找不足,为今后武引工程防汛工作打牢基础;二是要正确认识防汛值班工作,在防汛值班工作平凡岗位,作出不平凡的成绩;三是每位值班人员要迅速投入到原工作岗位中去,并作好表率;四是每位同志要满腔热情的投入到来年的防汛值班工作中来。

今年入汛以来,我市遭受多轮暴雨洪水袭击,局部暴发山洪并引发山体滑坡、泥石流灾害。面对严峻的防汛形势,我局严格落实责任,狠抓巡查防守;适时启动应急响应,广泛动员干群,强化各分队小组联防,全力以赴组织抗洪抢险救灾,圆满的完成了今年防汛任务。

(此信息由供水科提供)