当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 涪江六峡

武都水库管理中心召开旅游招商引资专题会议

文章来源:武都水库管理中心 编辑:龙少文 点击数:0 更新时间:2014-07-14

      7月11日上午,武都水库管理中心召开涪江六峡客(游)船招商引资专题会议。会议由副局长刘胜主持。涪江六峡旅游公司、中心经营管理科、办公室负责人和相关人员参加了会议。

   会上,涪江六峡旅游公司经理刘志坚详细汇报了《涪江六峡水利风景区水面客(游)船特许经营项目招商引资方案》,与会人员针对该方案从有利商务谈判的角度逐条进行了讨论、细化和补充。会议还对5家有投资意向的商家进行了优劣势分析,对商家提供的《涪江六峡游船项目意向投资方案》进行了初步比选。副局长刘胜会上要求,一是招商引资方案必须遵守《中华人民共和国水法》《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国旅游法》《中华人民共和国安全生产法》以及《四川省水利工程管理条例》等国家地方法律法规,做到依法招商和经营;二是涪江六峡旅游公司要继续对《涪江六峡水利风景区水面客(游)船特许经营项目招商引资方案》进行细化完善,同有意向投资商家的资料一起,尽快上报局党委会研究审批。(由武都水库管理中心提供)